Покидая этот дом

Покидая этот дом, оглянуться напоследок:
Вот печальное окно и в глазах одна тоска.
Это жизнь уходит в дверь, и любовь уходит следом,
И печальный дарит взгляд, задержавшись у звонка.

Но не только же печаль, здесь кагда-то и веселье,
Счастье, гости и вино - все мешалось без забот.
А теперь лишь путь за дверь, да сердечное похмелье...
То не я, а дом по мне плачет стонет и ревет.


Рецензии