Каждый день

Каждый день ничего не меняется...
Похудел на листок календарь.
Вновь с утра по ковру расплывается
Вчера твердая вроде мораль.
Каждый день как паршивое радио
Крутит старый заплеванный хит.
Каждый день ненасытною ****ью
В койку к ночи скорее спешит.
Каждый день я борюсь с отражением,
Но в ответ лишь смеются глаза.
Каждый день словно снова вторжение
Всех бесчисленных "против" и "за".
Каждый день как стена неизбежности:
Лишь попытки куда-то бежать.
Доползти бы до сна-безмятежности,
Ну а ночью не хочется спать...
               
                2 декабря 2004г.


Рецензии