Её взгляд

               Анастасии Г.
Когда мы увидимся снова,
Когда заиграют метели,
Меня взгляд любимый,
Знакомый,
Согреет теплее постели,
Сожжет все пустые недели,
Где хрипло я скукой дышал,
Ожиданьем...
Боролся с собой
И с отчаяньем...
И ждал...
Просто ждал...
Долго ждал...

Когда мы обнимемся снова,
Когда вдруг замолкнут часы,
Мне взгляд скажет больше,
Чем слово,
Сверкая кристаллом слезы,
Прозрачнее утра росы...
Мне взгляд ее ярче свечи,
И желанней,
Чем крики любви
И признанья...
Молчи...
Помолчи...
Помолчим...
         
        18 октября 2004г.


Рецензии