Два утра в один день
Привет!
Скучала?
Я проснулся.
В окошке - дождь,
В душе - слеза.
Но к ним спиной я повернулся,
Чтоб в даль смотреть - тебе в глаза.
Привет!
Проснулась?
Я скучаю.
Со мною ночь,
Но я опять
Сквозь темень дали разрезаю,
Чтоб хоть в мечтах тебя обнять!
18 октября 2004г.
Свидетельство о публикации №105022200261