Мне кажется, будет неверно...

                Татьяне Ш.
Мне кажется, будет неверно -
Тебя своей музой назвать.
Совсем не одна ты из первых,
Средь тех, кого жажду обнять.
Ничуть ты собой не являешь
Принцессу мечтаний моих,
Но все же опять заставляешь
Тебе посвящать новый стих.
Неужто теперь ты и будешь
Тем образом в мыслях моих,
Что, вспомнив, уже не забудешь,
Не спрячешь за сотней других?
               
                июнь 2004г.


Рецензии