Пожелание

Пожелай мне спокойной ночи,
Пожелай мне приятного сна.
Заставь меня верить, что утром
За окнами будет весна.

Дай мне надежду, что завтра
Мы будем с тобою вдвоем.
Проснемся, прижавшись друг к другу,
Весенним радостным днем.

Мне хочется рано проснуться
И встретить с тобою рассвет.
Рассматривать сонное солнце
Сквозь мутный дым сигарет.

Мне хочется, чтобы начало
Весеннего теплого дня
На годы вперед обвенчало
С любовью тебя и меня.

Мечтаю я, чтобы мы вместе
Встретили этот рассвет.
Под звуки утренней песни
Поймали бы счастья момент.
               
                март 2004г.


Рецензии