Что силнее?

Чёрные искры, мутные лица
Осколки надежды в душе
Грустно когда улетают все птицы
И сумрак царит на земле

Нет белого света, лишь тени сомнеий
Закутали мир в тишину
И скаждым движением, с каждым мгновением
Затягивая всё в пустату

Но где то же есть лучик чьей-то надежды
Который не сломит и мрак
Он будет светить и когда-то однажды
Разрушиться всё и всё будет нетак

Нужно верить в одно, что маленькой искры
Достаточно чтобы сделать пожар
А всеголишь одной мысли чистой при чистой
Достатолчно чтобы был дар


Ведь не всё красота, чистота по силнее
Она лишь надежда всёму
Она мир спасёт, она не рабеет
Давая надежду всему


Рецензии