Я не стану Достоевским...
И не буду Львом Толстым
Не надеюсь , что когда то
Стану Пушкиным простым
Не Булгаков , не Есенин
Гоголь – слишком высоко!
Даже Лермонтов Мишаня
Недоступно далеко .
Не Лесков и не Островский
Не Бальзак , что Оноре
Гете , Блок и Маяковский
На Парнасе , на горе
Я стою , хочу забраться
У подножия топчусь
Свесив ножки прохлаждаться
Я с великими стремлюсь
Но они нахмурив лица
Мрачно пальцами грозят
И сурово сдвинув плечи
Потесниться не хотят
Буду лучше сам собою
Сам воздвигну свой Памир
Вот стою , пишу порою
Населения кумир .
6.05.02
Свидетельство о публикации №105022200220
В общем, браво! :)
Матиль Да Линд 01.09.2005 18:38 Заявить о нарушении
Искренне рад встрече! :-)
Даодейв 02.09.2005 22:39 Заявить о нарушении