Баллада о том, что ничто не вечно
Построить дом просторный ,
Сад посадить тенистый ,
И вырастить ребенка
Желательно – мальчишку .
Но дом снесут когда-то
Сад вырубят на спички .
И вырастит мальчишка
И похоронит вас .
7.05.02.
Свидетельство о публикации №105022200213