Черный туман
потому ,что нет черной воды.
И в мире нет души без изьяна-
в ней всегда червоточин ходы...
Не казнись,не кайся,не мучайся,
не бери акварель потемней,
чтоб в угоду слепому случаю
сделать в жизни своей все черней.
Иногда туман КАЖЕТЬСЯ черным-
так его красят кисти беды,
но по сути своей он,бесспорно,
те же капельки ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Свидетельство о публикации №105022201837
Пелевин Александр 03.09.2006 20:53 Заявить о нарушении