Скоро

Целовались в восторге губами-усмешками,
Обнимали в запале суровые скалы.
Опоздали к финалу, в дороге замешкались,
В полумраке сомнений ответа искали.

Им не много осталось - последнее лето.
Их не знание душит, а только усталость.
Их преступное счастье, минуя запреты,
Холодеющим сердцем к рукам прикасалось.


Рецензии
Вы немногий из здешних поэтов, которому хочется кричать:"Еще!"

Ника Лисовская   11.02.2009 15:14     Заявить о нарушении