Надменное

Ты так хотел во всем со мной сравняться,
И верил мне так преданно, так слепо.
А мне хотелось только плакать и ругаться,
Чтоб было больно, непристойно и нелепо.

Ты так смотрел, таким щенячьим взором.
Эх, надо было б упиваться властью,
Но я была твоим проклятьем и позором,
Твоим пронзительным и очень жадным счастьем.


Рецензии
И это тоже замечательное и близкое мне. Спасибо!

Ника Лисовская   11.02.2009 15:16     Заявить о нарушении