Про Силу

Погребальный костер выжигает остатки души.
Сердце бьется в силках оправданий, песен и клятв.
Только ночь, только день мне осталось еще пережить,
Только слезы в глазах, - мне забыть обо всем разрешат.

Только сила уйдет, только сила останется в них.
Ну, а я выбираю не самый проторенный путь.
Мне осталось одно - только раз ее пережить,
Эту силу, что вера, надежда, истина, суть.

И они по-отечески  добро заглянут в глаза,
И простят, но уже невозможно вернуть ничего.
И быть может, мне нужно хотя бы о чем-то сказать,
Про себя, про него, про него, про него....


Рецензии