Как ни странно, но все по-старому

Я иду по прямой дороге
Я встречаю людей на пороге
Я читаю новые лица
Изменяю старые песни

Начинаю новые циклы
Убегаю от старых привычек
По ночам сижу в Интернете
Покоряя пространства вселенной

Я ещё иногда напиваюсь
Закурить мне порою хочется
Но не знаешь, где потеряешь,
Где найдешь, ты не знаешь, впрочем

Не найдя как-то вдруг понимания
Мы расходимся в разные стороны,
Разбегаемся в разные комнаты,
Обриваем пустые головы.

И увидев друг друга на улице
Мы опять бежим сломя голову
Хоть и хочется нам по-новому
Продолжаем любить по-старому.


Рецензии
просто и незамысловато,но чувствуется от бААльшой души:)
и читается так легко,и от понятности аж прыгать до потолка хочется)))
вобщем мне понравилось

Елена Драгунова   24.05.2006 13:20     Заявить о нарушении
спасибо..

Мымрик Юля   28.05.2006 13:31   Заявить о нарушении