Этой осенью мне не до светлой печали...

Этой осенью мне не до светлой печали,
Не до омута тусклых озлобленных строчек.
Мир вокруг, притворяясь незыблемо прочным,
Сдал меня без ужимок и без обещаний.

Увернусь, незаметно спикирую в лето?
Не дано. Смерть моя - недозревшее чудо.
И бежать, притворяться так глупо. Не буду.
Пусть сама мне прошепчет все то, что не спето.


Рецензии