Покажитемнеревность

Покажите мне ревность!
Покажите мне грусть !
Покажите печаль, или радость.
Мои чувства ,как лед,
Все что было забыл
И эмоций почти не осталось.

Покажите мне день!
Покажите мне ночь!
Покажите дожди и зарницы!
Я живу за бетонно-кирпичной стеной,
И природа давно мне не снится.

Расскажите я кто?
Расскажите я где?
Все ,что было во тьме потерялось,
Я уже наверху ,или снова на дне?
Где все то , что душой называлось?

Нет ни сил не желаний ,
Нет хлопот и забот,
Нет любви и красивых признаний.
Нет кого-то кто , только тебя лишь зовет,
Сквозь преграды и боль расставаний.


Рецензии