За чаем или Lipton taste of happiness

Lipton в пакетике. Нет не серьезно.
Где-то был лиственный чай.
Грубо ты шутишь. Это курьез, но…
Вылью из чашки печаль.

Дым сигареты, на блюдце окурки,
Вновь подколол невзначай.
Снова расстроюсь, предательски руки
Ищут по ящикам чай.

Ты удивишься: «Обиделась, что-ли?».
Гордо пытаюсь молчать.
Чайник поставлю сердито на столик.
Где же дурацкий тот чай?

«Слишком обидчива! Было не раз и…»
Я, будто стая волчат,
Рявкну в ответку, мол, сам ты не праздник!
Трижды будь проклят тот чай!!!!!

Крепко обнимешь. Скандалы все эти
Знаешь всегда, как смягчать.
«ну не кусайся ты. Где там пакетик?
Брось ты искать этот чай».

Lipton на фрукты похож был отчасти,
Чашка в руках горяча.
Вот оно скромное женское счастье.
«Хочешь лимончика в чай?».


Рецензии
Женское счастье – в руках у мужчины,
Ну а мужское же – в женских сердцах.
Разные ль это для всех величины –
Может, ответ мы отыщем в стихах
За чаем :)

- с виртулыбкой
Алекс)

Черашев Николай   01.03.2005 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.