Сойдут снега. Трава пробьется

.Сойдут снега. Трава пробьется.
     И разольется яркий свет.
     И в сердце вновь любовь ворвется,
     как  яркий, утренний рассвет.
     Изранив в кровь иль убивая.
     Или творя лишь чудеса.
     Больных из мертвых воскрешая.
     На крыльях мчаться в небеса.
     От нежных слов, объятий, ласки,
     прикосновений сильных рук.
     Чтоб жизнь была прекрасней сказки
     и без ужасных, страшных мук.


Рецензии
Отлично! Жизнелюбивое, оптимистическое стихотворение.
С праздником вас! Пусть всё будет хорошо!

Вологодский   06.03.2005 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.