*** о луне...

Пускай луна укажет путь
Тем, кто в ночи сумел взглянуть
В себя, познать самое суть..
Пусть светят звёзды в помощь тем,
Кто смог не сгинуть средь проблем,
Чей голос остаётся нем -
Мысль изречённая есть ложь.
Однажды ночью ты поймёшь,
Что перед тьмой мы все ничтож-
ны, как снежинки на печи.
Уйди во тьму, один в ночи.
Молчи...

22.02.2005


Рецензии