Ода всем поэтам
Ответ на опус Gordon’a начинающийся строкой :
« Коль можешь не писать , то не пиши.» , который
он в свою очередь написал в ответ на опус автора
мне не знакомого …
Пиши поэт , а мир потерпит
Сказал безвестный стихоплет
Я с ним согласен – миром правит
Души раскованный полет
Когда идет он на прогулку
Тая в кармане свой блокнот
Я понимаю – миром правит
Души задумчивый полет .
Когда кладет он под подушку
Перо и лист и сон нейдет
Я поражаюсь – миром правит
Души невиданный полет
Когда власья подъяты дыбом
И рифмы извергает рот
Я восхищаюсь – миром правит
Души несдержанный полет
Когда строфою безобидной
Он душу мне перевернет
Я убеждаюсь – миром правит
Тот , кто способен на полет !
8.09.02
Свидетельство о публикации №105022201779