Пафос невинный -2
Кто-то пишет перед сном,
Кто-то лежа на диване,
Кто-то только за столом
Мне без разницы , поверьте
Как писать свои стихи
Независимо от позы
Они в общем неплохи
За обедом , на работе
Созерцая ночью сны
Строфы брызгают фонтаном
Гениальности полны
И на смертном одре мрачном
Вдохновеннейшей рукой
На листе чиркну я смачно
Опус свежий, неземной
9.09.02.
Свидетельство о публикации №105022201772