Просто так-2
А в стакане – чай ,
А на улице весна,
А конкретней – май,
А недавно снег сошел,
Я совсем простыл .
Жизни год моей прошел-
Словно и не был
Все , что в жизни есть моей
Будто невзначай
Кухня , стол , весна , стакан
И остывший чай .
11.05.02.
Свидетельство о публикации №105022201765
Спасибо,Наташ.:-)))
Даодейв 04.08.2005 03:01 Заявить о нарушении