Увольнение на землю
Горючий день распался. Вечера
Случились так отчаянно внезапно,
Что чары приворотного вчера
Закатом канули на запад.
В той части света благодать и тишь:
Берёзки, в свежем лапнике дорожки,
И ни единой пташки или кошки,
С которыми придёшь иль прилетишь
Когда настанет время быть душой,
На перекрёсток этот небольшой.
Отметить пребыванье, посмотреть
На камни. И – обратно улететь.
Свидетельство о публикации №105022201764