Любовное?
За то, что я устал бороться,
Не по моим лекалам скроен
И создан мир чужих эмоций
Не по уму и не по сердцу
А просто словно если бы,
И, может, правы иноверцы
Раз говорят, что мы слепы?
Прости по жизни мне ошибки,
Я не как будто – невзначай.
Распутать бы судьбы все нитки -
И прямиком в волшебный рай.
Старанья, может, не заметишь
И не найдешь моих следов,
Но все ж прости мне все на свете
Ведь я кровоточу любовь.
Ведь ради лишь одной улыбки
И мановения руки
Пустыню сделать морем зыбким
Помогут мне мои враги;
Друзья построят дом у моря,
А солнце вырастит цветы.
И заново я мир раскрою
Ведь рядом будешь только ты.
Свидетельство о публикации №105022201763