Очень странное и страшное происшествие, что приключилось со мной
ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ СО МНОЙ
НЕДАВНО .
Проснулся , встал , открыл окно
Но почему же так темно ?
Где солнце , что дарует свет ,
Что грело нас мильоны лет .
Где птицы с их любовью к пенью ?
Исчезли ? Заболели ленью ?
Где люди ? Отзовись , прохожий !
Пускай с утра ты непригожий
Помятый сном , в метро спешащий…
Лишь клен под окнами дрожащий
Лист бросил на мою кровать.
Закрыл окно … и дальше спать .
10.04.02.
Свидетельство о публикации №105022201762