Зайчонок
Мне вновь очень грустно,
И что-то хочется плакать опять;
Мне в мире большом одиноко и пусто,
Я знаю: ты сможешь понять.
Реальность и вымысел в сердце смешались,
А я ведь поверила в сказку почти,
Дружок, мы до боли с тобой домечтались -
И теперь мне противны любые мечты.
Привет, Зайчонок,
Давай попоем,
Как будто в песнях чужих - все мои чувства;
Зайчонок, мы скроем вдвоем
Моих мыслей слепые безумства.
Дружок, мы с тобою остались одни,
И мы никому ничего не расскажем,
Ведь они все пустые, другие они,
Мы им вовек ничего не докажем.
Привет, Зайчонок,
Меня не жалей:
Я справлюсь со всем, хотя и нет сил;
По пушистой мордашке слезы не лей,
Мало ли кто кого ждал и любил.
Дружок, а вдруг я встречу любовь,
И небо мне счастье решит подарить -
Быстрее по венам будет течь кровь,
И, наконец, мне захочется жить.
Свидетельство о публикации №105022201760