Пафос невинный
Насколько искренен рифмуя слог ?
Легко быть честным на словах
И в прозе я от истины далек . ( иногда !)
Но строфы не позволят лгать
Пусть легковесные они порой
Способны душу на кусочки разобрать
Дару ей за то покой
Я летопись свою веду
Хочу узнать каков я настоящий
И счастье, и нежданную беду
Я помещаю в лист манящий
Утихнут страсти и слова
Утратят вес свой понемногу
Так вездесущая трава
Скрывает под собой дорогу
И по прошествии времен
Взглянув на скопище чернил
Не буду боле удручен
Не пожалею , что так жил .
24.04.02.
Свидетельство о публикации №105022201758