Спокойствие
Кричи и бегай , смысла нет
Назад с дороги не свернуть
Зачем ? Я выискал ответ .
Ушел автобус , ты стоишь
И терпеливо ждешь другой
За ним в погоню не бежишь
Не машешь вслед ему рукой
Ведь стоит только подождать
Придет другой – таков закон ( !!! )
Возможность есть , что выбирать
А нервы положить на кон
Лишь понапрасну раздражаться
Нет , я спокойно подожду
Какая разница стоять иль мчаться
Я мыслю – значит я иду .
10.04.02.
Свидетельство о публикации №105022201757