Два месяца зимы
Всего два месяца зимы
Судьба нам щедро подарила .
Мы познакомились, увы …
Мне душу ты разворошила .
Печально , вместе мы не будем
Тоскливо , песня не про нас .
И хоть друг друга не забудем
Тревожно на душе сейчас .
Семь цифр так легко набрать
(Мы обменялись номерами)
Но трубку не могу поднять
Хоть что-то вспыхнуло меж нами .
Тебя я больше не увижу
И не увидишь ты меня
Себя за робость ненавижу
Живу воспоминания гоня.
Я тоже самое в твоих глазах
Увидел. Ты все понимала
Тебе известен был мой страх
Судьба свела . Она же разорвала …
30.03.02.
Свидетельство о публикации №105022201747