Летаю

Разрезая лезвием стены
Убегаешь от белого знака
И летаешь вне притяжений
Рассекая просторы вселенной

Обретая невидимых линий
Не найдя независимых жизней
На пороге его встречаешь
И танцуешь, медленно тлея

Мотылек, обжигаясь об лампу,
Легко взлетает с обрыва
Видя волны, песчаные пляжи,
Наконец улетаешь к небу.


Рецензии