На приеме
- … так говорите грусть сковала мысли ?
Хандра улыбку отняла ,
Депрессия петлей нависла
И жалобу я верно поняла ?
Вот мой совет : вам надо разрядиться
В безумной радости забыться
Найти внутри себя – другого
Пойти туда , где смеха много .
Я знаю верно – в цирке на бульваре
Вы сможете увидеть человека
Грим на лице , парик и нос картошкой
Клянусь – он лучший клоун века !
Кричит , хохочет , корчится в ужимках
Людей уносят на носилках !
Не пожалеете послушавшись меня …
- Ах доктор , этот клоун – я .
26.05.99.
Свидетельство о публикации №105022201722