Прощание

Не поймете вы ниче
и не знаете всей боли
да кричите мне в глаза!
что я "кичусь" миром грусти
я не кичусь-наплевать
наплевать на мир
на все, не себя мне наплевать
нет друзей, не надо нафиг
ведь им тоже наплевать
где есть капелька любви?
где есть люди что поймут
и на них мне наплевать
не поймет никто кром смерти
может ей не наплевать?
может есть кусочек правды?
так зачем же уходить...
мир гротеско...как красиво
и звучит неплохо тоже
для меня теперь нет мира
никакого нету мира!!!
да ведь вам же наплевать...


Рецензии
САШКА!!! я могу понять!!! ВЕРНИСЬ!!!

Светлана Янина   23.02.2005 15:34     Заявить о нарушении