спали дома в одеянии дыма

Спали дома в одеянии дыма,
Бусы гирлянд позапутались в ветках.
Влажная пыль облаками густыми
Заполонила пространство проспекта.

Мы на мосту проржавевшем и тряском
Страшные клятвы друг другу давали...
Небо же было чёрным и вязким.
Точно таким, как земля под ногами...
                30 декабря 2003


Рецензии