Сожаление
Но вот проблема и вопрос –
Где отыскать сейчас Дедала ,
Чтоб людям крылья преподнес ?
Пусть не летаем мы с рожденья ,
Пусть топчем Землю круглый год ,
Но я ручаюсь – каждый хочет скорей отправиться в полет .
К лучам слепящим , к бездне неба
Хотим лететь , хотим до слез !
Где отыскать того Дедала ,
Чтоб людям крылья преподнес ?
31.01.99.
Свидетельство о публикации №105022201719