Первая ночь

Мои пальцы касаются нежно,
Твоей шелковой кожи.
Твое сердце стучит, бешено,
Из груди видно выскочить хочет

Мои губы скользят медленно,
Пируэты, рисуя на теле.
Языком я открыл неуверенно,
Твоих девственных губ двери.

Мы одни и этим все сказано,
Все о чем мы мечтаем, сбудется.
О любви много строчек сложено,
И не меньше написано будет.


Рецензии