И это все о ней

Догорает  алый  закат
Вновь  луна 
И  звезды  встречают
Кто-то  в  любви  виноват
О  тебе  я  всегда  вспоминаю
Твоих  губ  прикасаюсь  любя
Так  приятны , нежные  взгляды
Дай  руку  твою
Мне  это  надо
Чтоб  тепло  ощутить
Чтоб  была  ты  мне  рада
Я  открыл  дверь
Благородной  души
Ты  вошла
В  моем  сердце  волнение
И  осталась  в  памяти
До  последних  дней
Самой  лучшей  из  всех
Без  сомнения.
 


Рецензии