Белый снег 2
Конца-края не видать.
Только, дворникам тоскливо-
Столько снегу убирать.
* Белоснежность восхищает
* Первозданной белизной
* И кругом всё удивляет
* Необычной новизной.
Бесконечно снег идёт и всё кругом
В белоснежном море нежно утопает.
Белый снег, прошу лишь только об одном-
Может знаешь, где любовь себя скрывает?
Снег своей работой занят,
Вот уже который день.
Ну, когда он перестанет?
Вдруг- забыл, а может- лень.
* Даже ветер не мешает
* Снегу выпустить пары,
* Пусть, он в волю поиграет,
* Но всё это-до поры.
Бесконечно снег идёт и всё кругом
В белизне искристо-снежной утопает.
Белый снег, скажи о самом дорогом-
Почему любовь моя себя скрывает?
Но, свершилось, вдруг , такое,
Словно в снегопад гроза,
Сквозь белёсый мир покоя
Я увидел ТЕ глаза.
* И с волненьем замечаю-
* Через снег я к ним иду.
* Что в глазах тех повстречаю-
* Счастье, иль свою беду?
На лице моём снежинка, как слеза,
Покатившись тихо, бег свой ускоряет.
Подарил мне белый снег твои глаза.
Ну а вдруг, они, как белый снег растаят?
22.02.2005. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №105022201693