Слегка

Ты  вчера зачем-то приехал ко мне,
И давай  нырять в меня зрачками.
Я же – абсолютно чётко вне.
Вне всех этих ловушек с крючками.

А луна косится в мою форточку,
Ищет предлог оставить нас вдвоём.
А я так увлечена одиночеством,
Что не понимаю, о чём мы поём.

Слишком плотно для биополей.
Сзади по крыльям летит рука.
Зачем срываем счётчик с нулей?
Нет же, это так,  мимолётом, слегка.
-------------------------------------
22.37 22 февраля 2005ого


Рецензии
Наслаждение одиночеством..хмм..отлично..)

Анастасия Рублёва   04.03.2006 14:01     Заявить о нарушении
ну да, бывает такое))

Сашка К   15.03.2006 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.