Когда ты уезжаешь

И когда начинаешь верить
Что-то новое для себя открываешь
Ты встречаешь на улице Прерий
Новый дом из воспоминаний

И желая дойти до гавани
Ты идешь по морскому бульвару
Раздевая глазами цветочниц
И цветы у них покупая

И когда ты взойдешь на корабль
И отправишься в дальнее плаванье
Ты пошлешь ко мне белого голубя
О себе как бы напоминая

И хотя ничего не желаешь
Каждый раз я тебя вспоминаю
И платок пропитая потом
С голубем тебе отправляю


Рецензии