От меня надежда уходила
уходила...
брела вдоль стены
белой.
На прощанье воды
просила
с улыбкой чужой и
несмелой.
Шла в синяках вся,
нагая...
Да руки тянула
ко мне.
Сама, как стена,
седая,
присонялась к холодной
стене.
От меня надежда
уходила
слабой поступью
беспобедной.
Перед смертью за всё
простила...
и ушла от меня
последней.
Свидетельство о публикации №105022201668