Маленький совет

Любите, люди, ласково друг друга!
Я это Вам желаю сотни тысяч раз.
И даже в свой последний в этой жизни час
Я вам желаю,
Любить вам, люди, ласково друг друга!

И нежность будет не оружие, а душа!
И трепет за любовь, надежду, веру!
Разрушатся оковы и стена,
Тогда найдёте в каждом вздохе меру!

Но чувствам не найдётся никакая мера!
Огонь, не тонущий в воде,
И грань растает, словно лёд и пламя!
Рулите счастьем, капитан на корабле!

И не пытайтесь подчинить любовь себе!
Любите смело, честно и надёжно!
Любовь вам будет наяву, а не во сне!
А ведь другой любви и невозможно!

Любите, люди, ласково друг друга!
Я это Вам желаю сотни тысяч раз.
И даже в свой последний в этой жизни час
Я вам желаю,
Любить вам, люди, ласково друг друга…


Рецензии