Я тебя не ждала

Я тебя не ждала, ни о чем не просила,
Были мысли, желанья внутри.
Только ты вдруг пришел – и в себе я открыла
То, о чем я успела забыть.

Только портит все высшая сила.
Не судьба нам сейчас быть вдвоем
Со мною мысли обо всем, что было,
С тобою – навечно сомнение в том.


Рецензии