цвет моей зимы

Отыграл ноябрь
На свирели.
Белые ветра
Озверели.
Взгляд слепят огни
Вечной ночи.
Солнце возвращаться
Не хочет.
В снегом заметённых
Дорожках.
Бродит чья-то тень
Осторожно.
Колкая метель
Бьётся в спины.
Цвет моей зимы
Будет синим.
                1 декабря 2001


Рецензии
спасибо зиме. и синему цвету.

Сашка К   23.02.2005 18:42     Заявить о нарушении