Искусство, жизнь, любовь

В задумчивости бродят мысли
Искусство, жизнь, любовь, тоска…
Все о высоком! В рифме «смысл»
Теперь я не найду стиха.

Уже мне безысходно трудно,
Искать слова, выдумывать опять
Такую чушь! И в рифме «чудно»
Какую прелесть я могу понять?

Но если я пишу, то это значит,
Что чувства есть, пускай без глупых слов.
Пусть от меня все рифмы спрячут,
Мне рифмы не нужны, чтоб выразить любовь.


Рецензии