Под ногами холодный асфальт

Под ногами холодный асфальт,
Снег тихо падает  с неба.
Давит грудь и больно дышать,
Каждый шаг – это мысль о тебе
С каждым шагом вопрос и ответ
Расходятся в сутолоке мыслей,
С каждым шагом растет мой гнев
На холодный жизненный смысл.
13/01/2003


Рецензии