Сверкающий мир...

И не нужно мне больше вечность,
В наших взглядах мелькание фраз.
Мы с тобою шагнем в бесконечность,
Пока рок не рассудит нас.

Яркий свет нам укажет дорогу,
Погрузимся в мир нашей мечты.
Незаметно отбросим тревоги,
И оставим весь мир позади.

Пусть вокруг разрушается нежность,
Умирает любовь и мечта...
Нас с тобою окутала верность,
Вместе с ней нам война не страшна.

В отражении взглядов безумно,
Горит пламя наших страстей.
И ни что, и никак не разумно...
Дай мне руку, бежим скорей...

11.01.2005.


Рецензии