Без названия

Уставшие руки,
Пульс медленно бьется,
Ничто мне не мило,
Никто не смеется.

Весь мир для меня
Под осенним туманом
Застыл, словно мертвый,
И манит обманом.

Спускается ночь
На безжизненный город
И все так фальшиво,
Никто всем не дорог.

А звезды на небе искрятся опять,
Как будто хотят они что-то сказать,
И каждую ночь у окна я одна,
В таинственном небе луна холодна.


Рецензии