Прощание или Чёрный стих

Я не лежу на кладбище костями.
Я жив: хожу, дышу и ем и пью.
И я так рад, что я испытывал страданье.
И я так рад, что я один уйду!

Я умер тёмной ночью перед дверью.
Я был у выхода, не сделал только шаг.
И я готов сейчас уж и проститься.
Я только пепел, и я только прах.

И завтра больше не наступит для меня.
Оно твоё, и это мой подарок.
И я был рад когда-то полюбить тебя.
Я счастлив. И  хаос мой порядок.

Но счастье не измерить мне ничем
И смерть моя тому лишь подтверждение.
И я готов и мне открылась дверь.
А Вы ловите кайф, ищите наслаждение.




Ночь с 10.12 на 11.12.04
Людям посвящается…


Рецензии