Первая влюбленность

Когда любовь нежданная нагрянет,
Когда она нечаянно придет,
Все переменится – поверь – я знаю,
И в сердце радость снова заживет.

Ты будешь счастлива парить над небесами,
Встречать рассвет и провожать закат,
На мир смотреть широкими глазами
И окружающим дарить влюбленный взгляд.

Тебе подружка станет безразлична,
И то, что люди на скамейках говорят,
Ты позабудешь про учебу, книжки
И про соседских уличных ребят.

Тебе не важно ничего на свете,
Ты лишь томима мыслью одной –
Что чувствует к тебе парнишка,
Который так недавно познакомился с тобой.


Рецензии