Первый поцелуй
На мгновенье пронеслась,
Дернулась рука несмело,
Буря в сердце началась.
На глаза слеза вступила,
Щеки пламенем горят,
Губу робко прикусила:
Он бросает дерзкий взгляд…
Ты дыханье затаила,
Слышно сердце как стучит,
Словно камень, ты застыла,
Ведь Он рядом здесь стоит.
Вдруг в глазах все потемнело,
Пик отчаяния настал,
Ты же этого хотела:
Он тебя поцеловал!
Свидетельство о публикации №105022201599